UPM Raflatac lanza nuevas soluciones gráficas en América

Nota de prensa 10.10.2023 18:00 EEST

UPM Raflatac, proveedor global de productos fílmicos y de papel autoadhesivos innovadores y sostenibles, anuncia una nueva línea de soluciones gráficas, ya disponible en Norteamérica y Sudamérica. UPM Raflatac adquirió AMC AG en Alemania el año pasado, que incluía esta línea de laminados y films autoadhesivos de alta calidad, así como versátiles films de impresión y señalización de gran formato.  

"Tras el éxito de la cartera de estas soluciones gráficas en Europa, estamos entusiasmados por la oportunidad de asociarnos con distribuidores y proporcionar materiales rentables y de calidad aquí en el hemisferio occidental", declaró Gabrielle Whittaker, Director, Films and Specials de UPM Raflatac en América. 

UPM Raflatac presentará sus nuevas soluciones gráficas en la próxima Printing United Expo, que se celebrará del 18 al 20 de octubre en Atlanta. Su stand (B18053) contará con una aplicación interactiva en la que los asistentes a la exposición podrán probar el material en diversas superficies (vidrio, dibond de aluminio y tableros de fibra de densidad media laminados). 

Para obtener más información sobre la nueva línea de soluciones gráficas de UPM Raflatac, haga clic aquí

Para descargar imágenes relacionadas con las soluciones gráficas de UPM Raflatac, haga clic aquí